Кошачья семейка. Евгения Чмут

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/07/09/7502



У меня живёт семейка.
(Улыбнуться не посмейка!)
Папа - Барс с походкой царской,
Мама - Мыша, дочка - Варька.

Барс в период перестройки
Был подобран на помойке,
Грустным сереньким комком
Принесён домой тайком.

Мышу прошлою зимой
Мы спасли в мороз ночной,
Где она среди металла
Серой тенью замерзала.

А мышонок - взрыв эмоций,
Избалованная дОця.
Лишь на люстре не бывала
Любопытная Варвара!

Пробки, фантики, резинки
Всем разносит по ботинкам
И раскладывает в тапки,
Где-то найденные тряпки.

КошакОвская элита -
Три волшебных айболита,
Три тайфуна, три торнадо
Обитают с нами рядом!



© Copyright: Евгения Чмут, 2010
Свидетельство о публикации №11007097502