Доброе утро

Ирина Лирцман
С добрым утром милый город,
С добрым утром весь Нью-Йорк,
Гости, жители столицы,
Я так рада Вашим лицам,
Я приветствую всех Вас,
Кто не спит уже сейчас.
Доброе утро хорошего дня,
Все что вокруг окружает меня,
Люди, озера, города, моря,
Горы, равнины, леса и поля,
Солнце что светит и греет ярко,
Чтобы всем нам было жарко.
От лучика солнца золотого,
И утра доброго такого.
Но ничего счастливей утра нет,
Нам говорит об этом солнца свет.