Не знаю, как буду любить

Людмила Кудлова
Не знаю, как буду любить
Твою очерствевшую душу...
Заботы суровая нить
Забьется в протяжном удушье.

По комнате бродит зима,
Сбивая в комок половицы.
Одна в зазеркалье. Одна...
С надеждой, что все это снится.