Тишина поёт... Тишина...

Елена Макеева
Тишина поёт... Тишина...
Чаша сердца любви полна…
Волны музыки… В ней - покой.
На высокое – мой настрой.

Помогает ночная тишь.
Я молюсь. Мой Господь, услышь!

                *  *  *