Я отражение этого мира

Алиева Эльмира
Я отражение этого мира,
Мир отражение меня.
И если дождь на небе сыро
То это значит плачу я.
А если радуга на небе
Вдруг засверкает красотой.
Моя душа в покое с миром
Она вдруг обрела любовь.
А если ветер гонит волны,
И разбивает воду в пыль
Так значит, я хочу свободы
Я обретаю пару крыл.