Гадание

Вел Гвор
Перемещаясь на метро сложилась новая форма гадания.В момент нерешительности ты спускаешься под землю и загадываешь сделать свой выбор. В зависимости от того какой поезд придет. Подойдет первый справа, и ты поедешь как всегда домой и ничего не изменится.
Подойдет слева и ты все поменяешь, твоя жизнь будет совсем другой.
Но одновременно приходят два поезда, подтверждая старую истину, что если судьба предоставила тебе выбор, то он только твой и кроме тебя никто не сможет принять решения. Тогда остается только пройти платформу до конца и  снова подняться к солнцу.