ничего не хочу, но остро нуждаюсь в нежности

На Первом Этаже
пальцами по плечу.
это значит: я ничего не хочу,
но остро нуждаюсь в нежности.
не надо грязи, клятв,
ощущения неизбежности, -
даже касанья губ.
только объятья, для труб,
чтобы по батареям
души моей
снова пошло тепло.
не прими меня за трепло
или псевдофилософа,
просто всем ледяным глыбам назло
помни запах волос моих.
большего не прошу,
разве что понимания.
утром - я это знаю наверняка -
все равно наступит похолодание.