Документальное свидетельство

Таировъ
без погонь и перестрелок
без ярчайших спецэффектов
просто он убил и спрятал
её тело под перрон
он не думал об уликах
не стирал он отпечатков
просто сделал то, что сделал
и запрыгнул в свой вагон...

...может это была ревность
состояние аффекта
может просто всё по пьяни
а, быть может, просто месть
и никто бы никогда бы
не узнал  про это дело
если б злой поэт таиров
не писал про это здесь.