Клозед му харт

Анна Ш-А
Вино любви давно испито

Моя душа для всех закрыта

Но словно ржавое корыто

Проела душу словно моль

КОгда-то сильная любовь...

Теперь ищу я уж покоя

Мне в радость небо голубое

И щебетанье милых птиц

Милее чем улыбки лиц

И лживых трелей фимиам

Покой-моей душе бальзам......