Что - то не приходит миленький

Виктория Сидорчук
Что - то не  приходит  долго  миленький.
Вот  уже  идут  вторые  сутки.
Знал  бы  ты,  как  я  скучаю,  миленький,
без  тебя не  жить  мне  ни  минутки.
Знал  бы  ты, как  сердцу  ласки  хочется
и  плеча  мужского  вечно  рядом.
Разгони  тревогу  одиночества
поцелуями  своими  до  упада.
Что - то  ты  запаздываешь,  миленький?
Ах,  какое  же  блаженство - ждать  тебя!..
Знал  бы  ты,  как  я  люблю, мой  миленький,
то  не  уходил  бы  от  меня.