чувствительные люди

Наталья Чекова
Чувствительные люди на виду.
Хватай их за руку, укладывай на блюдо.
А после пей, кромсай их облик люто,
Как татарва в немыслимом году.

Теней звериных руки на стене.
Мир – сухостой, а человек - безбожник.
Чувствительные люди видят кожей,
И потому, так слепы по весне.

Им мал огонь, но тяжела вода.
Их губы - мох, и стрелами покрыты.
Чувствительные люди не убиты,
А только одиноки иногда.