Погладьте кошку на счастье! Пишите экспромты!

Проект Счастливая Кошка
Погладьте кошку на счастье!
Проявите участие,
Нет, скорее примите причастие!
Быть может, она злится
И хочет кусаться,
Но все-таки
Как приятно к ней прикасаться!!!!

----------------------------------------------
Дорогие читатели и авторы-участники нашего проекта!
Для того, чтобы Всестихирная Кошка была счастлива постоянно и всегда, её как можно чаще нужно ласкать и гладить!
Вы спросите, а как нужно приласкать Всестихирную Кошку, чтобы она замурлыкала от удовольствия? Очень просто - каждая Ваша рецензия на любое произведение является проявлением любви и симпатии для нашей Кошки. ТАК ЧТО ПИШИТЕ НАМ РЕЦЕНЗИИ КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!
Кроме того,Ваши рецензии дают баллы, на которые наша Всестихирная Кошка питается. Ведь для публикации Ваших стихов на проекте тратятся баллы (по 5 балЛов за каждое произведение).А в условиях проекта как раз есть демократичное правило, что для публикации переводить баллы  для нас вовсе не обязательно, как это обычно требуют страницы конкурсов.
В прочем, дорогие читатели, если Вы хотите угостить Всестихирную Кошку чем-то вкусненьким и переведёте для нас баллы, Кошка будет очень-очень благодарна!

Друзья! В этом разделе Вы в виде рецензий можете оставлять стихотворения-экспромты на кошачью тему, и когда этих экспромтов накопилось уже достаточное количество, я создала для них отдельную рубрику, где эти экспромты размещены в отдельные сборники, включающие Ваши произведения по 10-12 штук!!!!

Для того, чтобы у Вас был стимул на экспромты,каждый новый созданный сборник анонсируется на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СТИХИ.РУ!!!


  А если на экспромт у Вас сейчас нет вдохновения, просто подарите Всестихирной кошке несколько хороших слов)))
ТАК ЧТО ПОГЛАДЬТЕ КОШКУ НА СЧАСТЬЕ!