Наши дни...

Полинушка Панфилова
Смотрю на девиц... наших дней,
Не вольно удивляюсь.
В чём красота души у ней?
Что в ней ешё осталось?!

Мне жаль - закрытые глаза)
Хоть ими она видит,
Но всё же нет,она слепа)
И врядли голос мой услышит))

Поэты наших дней - молчат.
Писать об этом не красиво?!
Иль просто нечего сказать?
Нет слов,а может быть чернило?

05.23.2012 г