Никите Джигурде

Михаил Стихоплётов
Сама Анисина гордА
И счастью несказанно рада,
Что ей достался Джигурда,
Как олимпийская награда.

Брутальнейший супергерой!
Немало дам в него влюблялось.
Да и теперь ещё,порой,
Торчит его "духовный" фаллос.

23.05.2012.Михаил Стихоплётов.