Дождь с грозою

Коломбина3
Струйкой звонкой, струйкой чистой
Дождь с грозою в гости к нам …
Был он жданным, очень близким
Для травы, цветов – бальзам.

Страстность встречи ночь укрыла
Властью тёмной,  озорной …
Все условия для пыла –
Хлынул дождь живой волной …

Наблюдать за действом этим –
"Честь имею, господа"  …
Но раскрылись все секреты
По оставленным следам…

24.05.2012.

Фото автора.