Любовь

Татьяна Селянина
Любовь-есть божий дар, судьбы награда!
И посланная милость от небес,
Как тихая и нежная отрада,
Таинственное чудо из чудес!

Не унижай любовь до объяснений
В священный час волнения души,
В плену сердечных мук и искушений,
Сомнений и тревог не вороши!

Любовь теплом всегда тебя согреет
И прозвучит мелодией в тиши,
На сильных крыльях гордой птицей реет,
Но ты её неволить, не спеши!