Список любимых авторов

Василий Скиба
У меня есть список любимых авторов. С ударением на последнем слове.
А с тобой всё по другому: СЛОВО всего одно...! Хочешь знать какое...?
Из этого предложения - /И у меня есть список любимых авторов./ Сдать тебе мою очевидную тайну...?!
Ёлы-палы.... Ко мне в комнату залетела огромная бабочка.... И уселась не далеко от компа.... Не ТЫ ли это...?!
А в предложении всего то пять слов.... Правда есть ещё и отдельно стоящие две буквы.... Ну что ж я буду темнить.... Скажу прямым текстом, что это буква... У! Поверишь...?
Ну вот.... Бабочка полетала немного и забилась в уголок между стеной и потолком.... А я сразу заметил, что там паутина.... Вот и в душу так, влетит что то порхающее..., и замечаешь вдруг, как там темно, не прибрано и паутиной затянуто кажется всё свободное пространство.... Но ведь бабочка нашла место.... Интересно, от чего заводится паутина...? Ну, я понимаю, что от пауков.... А пауки...? А пауки не ловят тараканов.... Которые иногда заводятся в голове.... И выползают когда темно.... Но когда бывает темно, в моей голове обычно поднимаются ТАКИЕ бури..., что тараканами там и не пахнет.... А вот пауки, пожалуй не плетут своих сетей в темноте.... Ну вот... Ффуууух.... Моя душа - прибежище света...! И чего действительно чертить в ней границы если она... И ТАК... ТВОЯ...!
ПРИЛЕТАЙ!