Злодейка Грусть

Инесса Июльская
Реакция на Иришкину "Рулетку":
http://www.stihi.ru/2012/05/22/3494


Сигары огонёк, прищур лукавый,
Повеса-Вечер обещаньями пьянит..
Для счастья нужно много или мало?
Вновь казино иллюзией удачи поманит.

Лакаешь ром с ухмылкой пошлой,
Любовь продав за медный грош.
Фантазии оставлю в прошлом,
Спасибо за урок! С меня хорош!

Всё! Расстаюсь с безумным Маем,
И утоплю в слезах злодейку Грусть.
Прощай, малыш.. я больше не играю!
Я все твои уловки знаю наизусть.




22.05.12