Утро майское

Коломбина3
Окунулась берёзка в прохладу
Утра майского кроной зелёной ...
Научилась она с миром ладить –
Улыбается нежно, влюблённо.

Разбросал дождик бисер по листьям,
Потревожив беспечную вечность …
Ах, узнать бы, что «бабушке» снится,
Может, белый наряд подвенечный?

Много лет за плечами земными:
Радость помнится, горести, беды …
Но любовь в ней живёт и поныне,
Чувства к жизни чисты, милосердны.

23.05.2012.= 15.6./11.2/

Фото автора.