Возвращайся

Геннадий Шеховцов
Возвращайся, слышишь, возвращайся.
Без тебя сгораю, как в огне.
Приходи и снова улыбайся
Только мне, любимая, лишь мне.

Мне б с тобой гулять цветущим садом,
Я же заплутал в словесной мгле,
И не разглядел, что близко, рядом,
Лучшая девчонка на земле.

Я тебя расстроил и обидел.
Дай мне шанс исправиться, прости.
Я, лишь потеряв тебя, увидел,
С кем мне в этой жизни по пути.

Пусть опять вернутся наши встречи.
Пожелай - я чудо сотворю,
Звёзды для тебя зажгу, как свечи,
Летний луг в ромашках подарю.

Пусть разлука кончится, утонет,
Так хочу, чтоб были мы близки,
Чтобы я всегда в своих ладонях
Ощущал тепло твоей руки.