Бедным фига

Валерий Косов
Тайны власти он изведал,
Получив и свой презент.
Жизнерадостен Медведев:
Вова Путин президент.

Ну, а он премьер-министром
Поработает пока.
Пролетают годы быстро,
Руку моет тут рука.

              Всё в продаже:
              земли, пляжи,
              нефть , и дамы, и песок...
              Просто кражи,
              души гаже,
              злой преследует нас рок.
              Без идеи,
              не жалея
              ни Россию, ни народ...
              Кто-то верит,
              в эти двери
              может правда и войдёт?

Только гложут всех сомненья:
Двадцать лет... и всё без сдвига.
И не будет тут движенья:
Власть богатым, бедным фига.

   21-22 мая 2012 года.