несколько строк...

Жанна Безкорсая
…..явилось несколько лишь строк,

не оборвать бы их как стропы,
жизнь -
изменяют катастрофы,
коль мир
от бед на волосок,

явилось несколько минут,

я не спросила их
откуда,
жизнь - не зависит от валют,
судьба -
зависима от чуда…..

ночь…мысли…дом…   судьба родных,

по жизни пробежали строки,
теперь
читающий
сравни,
 
и разность, и сближений  копии,
 
как жизнь выводят из орбиты
всех одиночеств вечера,
такою странностью покрыты -   
"наши сегодня и вчера"?