Новый день пришёл

Светлана Соколова 4
Дождь пролился за окошком,
Добивая старый снег.
В непроснувшихся серёжках
На берёзе виснет свет,
Тот, что от Луны остался
Попрощаться
А рассвет
В горизонте жмурит глазки -
Не проснулся, а пора!
Кончились ночные сказки,
Новый день пришёл. Ура!