Дороже улыбка твоя на устах!

Саят Куланкипчак
Милый мой друг, не гонись за богатством, -
верного братства беднее богатство!
Дороже улыбка твоя на устах, -
колец золотых на обоих руках!

***

Жаркын кулкi алтын жузiктен кымбат.