Если мальчик играет с отца бородой...

Саят Куланкипчак
Шутите со взрослыми вы осторожно
Злой шуткой обидеть нечаянно можно
Если мальчик играет с отца бородой,
отвечать потом будет своею слезой!

***

Жылагысы келген бала атасынын сакалымен ойнайды.