Шансы для новых жизней

Нина Ручкина
Тоска полноводьем разлилась,
И гордость куда-то делась.
На что же, на что надеялась?
Когда я тобой простилась?

Захлопнулась дверь в подъезд
За некто  с обложки Men's Health,
(Циничный, провальный тест)
А мне бы к тебе, straight to hell.

А мне бы вдохнуть этот воздух
Отравленный никотином,
А мне бы попасть в твою плоскость.
А то я все мимо. Мимо.

Ах, как же безумно больно
Лишиться своей сердцевины.
Но смерть дарует невольно
Шансы для новых жизней.


Платье: Nina Ruchkina