Мышь, о смерти мечтает, с кошачьим хвостом играет!

Саят Куланкипчак
Ты любишь шутить, снова выбрал ты жертву, -
с ним зло пошутил, но прижат был к ответу...
Как мышка глупа и мечтает о смерти, -
играя с хвостом кошки, нагло, при свете!


***

Олгiсi келген тышкан мысыктын
куйрыгымен ойнайды.