Этой нежности сорт...

Нина Ручкина
Этой нежности сорт
Разбивает неба свод
Сотнями алмазных звезд.
У вас было так?
Повезло.

Этой нежности  высшее качество
Без изъянов она, однозначно.
И чем больше ее растрачено,
Тем счастливей я,
Тем я ярче.

Эта нежность все же разборчива.
Не для всех!
До тебя охочая.
Днем ли, вечером, темной ночью ли,
Оглушить  ждет, нахлынуть мощью,
Томно, сказочно, непорочно
Прогуляться по тайным точкам.

Эта нежность – в ней столько смелости.
Ты уйдешь, пропадет ведь без вести.