От шуточек льва отлетела лисы голова!

Саят Куланкипчак
Если ты сильный, - шути осторожно,
шуткой кого-то убить, вдруг, возможно!
Как часто бывает: от шуточек льва,
в кусты отлетела лисы голова!

***

Арыстаннын ойынынан тулкiнiн мойыны узiледi.