Жизнь впереди! Моя Песня не спета!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ПОДВЕНЕЧНАЯ ПЕСНЯ»

Свечи не жгла я, всё нынче накладно,
Ладан не грела и шаль не брала:
Будь, эта хворь моя, трижды неладна,
Чтобы я ночью её стерегла!

Месяц бледнеет, а небо синеет,
Солнце лежит на небесных плечах,
Кромка лесная всё пуще алеет,
Жизни Алтарь весь сияет в свечах!

Позолоти мою руку, я рада,
Весточку шлёт мне Благая Судьба,
Будет мне лучшая в жизни награда –
Превознесённая к БОГУ мольба!

Жизнь впереди! Моя Песня не спета!
Ангельским Белым накрыта Крылом!
Я в Подвенечное Платье одета
С розовой лентой над Светлым Челом!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/20/294
«А я поклоняюсь Христу!»