Читал стихи

Сеня Игоревский
Читал стихи …. нет не свои... чужие... но почему то близкие.... родные
как будто в них моя душа, пока я спал, сие творение рождало.... а может
параллельные миры, где я еще одно через стихи себя встречало
я напишу тебе любовь, я прочитаю тебе запах, ее... что мне приснился вновь... пока....
не наступило завтра... я объясню, что не понять, я покажу что не увидеть... я подарю, что не отнять.... тебе... как мог предвидеть?? живя течением одним... не требуя ни от кого награды
наполнила присутствием своим.... меня... вином густым услады....