априори

Арс--Пегас
женщина не принадлежит тебе априори,
расслабься, пусть это тебя не парит,
пусть ты искупаешь её в «Диоре»
и посадишь на новый «Феррари».

путёвки, отели, шикарные шубы,
обеды и ужины в кафе элитарных,
но метафизически ваши губы
далеки друг от друга в масштабах планетарных.

жаркий секс, массажи и петтинг,
умение быть рассудительным в ссоре,
ты не поверишь, но даже дети
порой не могут отменить априори.

поэты видят во всём этом горе,
фатум, карму и прочее ё-моё…
женщина не принадлежит тебе априори,
если сердце отдав, ты не взял её.