Еле вырвалась на дачу...

Маргарита Володина 2
Еле вырвалась на дачу,
Чтобы выполнить полив.
Шланги здесь и всё в придачу,
А в наушниках, мотив :

Про погоду, про природу,
Про разлуку, про любовь.
Кран открыла - дали воду,
Поливаю - будь здоров!

Вдруг, мой шланг в руке забился,
Злой змеёю заклубился,
Зашипев, обдал водой -
Ледяною, ключевой!

Целый час борьбу вела -
Раскалилась добела!
Он срывался, ой,ёй,ёй!
Изводил  меня водой...
То струю давал, как нить,
То хотел брандсбойдом быть!

Завернувшись в одеяло,
Кран закрыла я пока.
Вот что вам скажу, ребята, -
Дача - ноль, без мужика!