Я припадаю к родникам...

Татьяна Назарова 4
Я припадаю к родникам
Дрожащий холод пью.
Клокочет в горле смех - люблю!
Взлететь, летать  хочу!

Чтоб взмыть - и радугу достать!
И, невесомый шар! –
Лететь на солнечный пожар
И счастьем сердце рвать!

(1984г.)