Страсть

Алекс Григоров
Как смешно поддаваться порывам
вылетая из массы людей

наблюдая с высоких обрывов
миллионы ужасных вещей

под дождем на разодранном небе
тихим шепотом о любви

все слова вечно сводят к потере
теплых чувств что потом не найти

все как будто в безудержном страхе
до безумства пугающем сне

шаг за шагом ступая во мраке
приближаясь мечтами к тебе

не смотря на высокие волны
повинуясь желаниям ветров

стены комнат довольно условны
для давно опустевших домов

поцелуи смывают усталость
пальцы рук запрещают дышать

в глубине укрывается жалость
а в глазах разгорается страсть