Конверты...

Мальвина Копман
  Кружатся конверты над грешной Землёй,
  Жонглируя судьбами, виляя петлёй..
  И Я не могу перечислить конверты,
  В каких то - вопросы, в каких то - ответы..

  Конверты из Прошлого и - в Настоящее,
  Полные тайн или память хранящие..
  Любовь, переписки, соблазны в конверте,
  Где кровь.. пуля с криком - дуэлями чести..

  Конверты с другого края Планеты
  Присланы другу с просьбой совета..
  Конверты  с наклеенной маркой в углу
  В биение сердца - слеза на полу..

  Конверты охотников  с края Другого,
  С ложною похотью - неважно - любого..
  Конверты из отпуска.. страсти мгновения,
  Разосланы оттиски..  И без сомненья,

  Конверты с платёжкой и дерзким подсчётом,
  С реальностью жёсткой - банальным расчётом..
  И склады забиты и гаражи..
  Рождается скрытность, рвясь в миражи.. 

  Конверты Любви - на растояньи,
  Фото с улыбкой, открытка цветов..
  Конверты с решением о расставании,
  Повестки с разводами..  Залы судов..

  Конверты на Свадьбу и белые платья,
  Конверты с деньгами, пожелания счастья
  И радостный смех наполняет бокалы,
  Купая Единством в Венчанье Начала..

  Плывут пароходы в путь не разгаданный,
  Летят самолётами и чемоданами
  Конверты - плодами из жаркого Лета,
  В суровую Зиму..  Снежинки сюжетов..

  На полках лежат откровенные письма,
  Уже за окном запоздалые листья
  Известием бьются, ложатся под двери..
  И Мы замираем, глазам не поверив..

  Конверты с Контрактом! И полные залы,
  Успехов антракты, удачи причалы,
  Конвертами - Премии, новые встречи
  И - популярность - шалью на плечи..

  Вихрем врываясь в Жизни и в Массы,
  Слёзы от радости льют не напрасно,
        В ящик - Конверт.
                Новость, - к столу..
                "Люблю", - там написано..
                Адрес в углу..