Его засуну я в Неё

Съргъй Писатель-И-Поэт
          Его засуну я в Неё...
         
Душа ликует и поёт
Неосторожен я... и вот!
     С Него сорвалась капля и упала
Его возьму я, оботру
А чем я каплю уберу?
     Придётся всё начать сначала...

          Его засуну я в Неё
          Потом ещё раз, и ещё...
                Я трепещу!
                Какие ощущения!
          Его я снова обмакну
          И вновь в Неё, Его я окуну
          В Чернильницу... Перо...
                Как Пушкин!
                Напишу стихотворение!



***********
В духе автора http://stihi.ru/avtor/uznajmene