Смотрю на тебя

Крис Солтер
Смотрю на тебя, и вижу, что ты достойна
Интриг дворцовых и заговоров, и воен,
Большой собаки, и лошади с длинной гривой
И вечной юности, радостной и счастливой.

Закатных окон в уютном и тихом доме,
Цветов заморских на кухне и на балконе,
Открыток ярких, стихов и полночных сказок
И снов, похожих на россыпь цветастых паззлов.

Прогулок за руку, пальцев переплетенных,
Ночей безудержных и оттого бессонных,
И жизни светлой с не выдуманным сюжетом,
Позволь мне только отдать для тебя все это.


________________
Ко дню рождения Риммы