Воронята и березка

Надежда Ганюшкина
Белая березка
В нашей полосе
Распустила листья
Рано по весне!

Дождик поливает
Зелень и кору,
Чтоб еще белее
Стала по утру!

Белая березка
Качает воронят,
Под зеленой кроной
Воронята спят!
 
Будут воронята
Над леском кружить,
Раннею весною
Гнезда будут вить!