Так - невзрачны - собой...

Катерина Крыжановская
Птицемлечник...

(но...
Почему? (почему...) Так странно...!?

Назван...
Цветок.

...

... на. Тоненьких палочках. Звёзды-плечики!
(как в полёте...) Без притяженья...!! Оков.

...

... звёзды. Птицы!! (коли он...
Уж такой!! Прицемлечник.
... звёзды. Белые!!(коли он...
Уж такой!! Молоко...

Очень... напоминает (по образу...) Эдельвейсы...

... но. Только вот! Цветом... (другой...

(и птичьим...!!

Цветёт...
Молоком.

...

Молоко.
Птичье.

...

(говорят...!) Что это вот то!!
Чего... нам. Недостаёт!!

Вечно.

...!!

Почему...?
Но (почему...

Величайший... символ любви. Эдельвейс...
... и. Бахчисарая. Фонтан!! (также...

... так. Невзрачны собой (так...) Невзрачны.

"Не по Сеньке...!"
(казалось бы...) "Шапка"...?

...

... ну. Да потому что!! Сутью наделены. Чистой...
... светлой. Как... родники.

(и насколько возможно...
Вечной.

... сутью. Вечной...!! Судьбе (вопреки...

Птицемлечник.

...

... но. Почему...?

... почему. Так... загадочно.
... назван. Цветок...
 
(невзрачный...

23.05.12г