с того момента и до сих пор

Книга Лвс
Я помню все прогулки летом,
все улицы под звёздным небом.

Помню о том, как я молчала,
когда хотелось говорить

И кто бы мог тогда подумать,
что так способна полюбить

Помню о ревности, о не забытых чувствах,
о том, как забывают про тебя

Когда сомненья мучают и ты не знаешь,
стоит или не стоит ждать конца

Конца того, что перестанешь сомневаться,
когда поймёшь, что ты ему нужна

Когда обнимет он так крепко-крепко,
и скажет: ты на век моя.

Я верю, не забудешь те мгновенья,
когда казалось - мир у наших ног

И так надеюсь, что за это время
ты так же сильно, как и я, меня полюбить смог.



осень 2011г.