Аплодисменты

Никита Залётов
Работаем на аплодисменты!
Во всех словах – смысл
Чтоб стих как пулеметная лента
И чтоб каждый звук – выстрел

Эмоций по максимуму в строчку!
И скрытых намеков между
На зрителя катить бочку
И рвать на себе одежду!

И чтоб все торчали как свиньи!
А на венах – огромные точки
И пятна, коричнево-синие
И не забывать еще катить бочку

Ломать микрофонную стойку
И мониторы.. еще там с чем-то
И… да похуй.
****ые аплодисменты