найденное в txt-шке на Рабочем столе

Никита Залётов
твое построение мое настроение
как часть неединого личного мнения
мозга захват незнакомым агрессором
слушай, давай в этот раз без эксцессов я
просто хочу, чтоб в другом конце провода
в лужах на фоне чужого мне города
мир на лице твоем мне улыбался и
можно чтоб этот момент не кончался
я точно один и друзья не считаются
мысли исчезнув опять появляются
шум в голове за окном в cd-rom'е
пожалуй, прекрасно что я в этом доме
сейчас а не в улицах мрачного лета
и даже не важно мне, где ты конкретно
но важно чтоб в стеклах в метро сквозь движение
видела наше с тобой отражение