***

Никита Залётов
Под крылом самолета куда-то летим в тени
Небо заляпано звездами, к черту проходят дни
Как котенок в горящей квартире мы в панике ищем щель
А потом вдруг окажется – все нарисовано
Руки, бумага, пастель