Дом на колёсах

Вера Визирова
Мы в поезде едим в вагоне шестом.
Купе – это наша квартира и дом.
Есть два этажа даже в домике том.
На первом – я кушаю, сплю – на втором.

Наш поезд несётся вперёд и вперёд.
Он с рельсами дробную песню поёт.
Пастух за окошком коровок пасёт,
А дом на колёсах в Москву нас везёт.