Душа ранимого поэта...

Ольга Евгеньевна Крупская
Поищи другую "ветер свежий"
Такую же себе под стать
А я останусь пусть в надежде
Другого и любить, и ждать...

Другого рыцаря из сказки
Что на коне есть - " голубом"
Ему я буду строить глазки
Ласкать при случае любом!

Ему я буду посвящать
Свои "нетленные" сонеты
Не будет плакать и страдать
Душа ранимого поэта...