Мгновение

Надежда Елизарова
Мгновения жизни бесконечно тают,
Секундам подобно улетают,
Их не вернуть уже, как этот день,
Ведь наложило время свою тень.

Мгновение- краткий жизни миг,
Он связан с вечностью, в неё он сам проник,
И этот миг всё дальше уходит,
И в вечности веков пристанище находит.

Жизнь соткана из таких мгновений,
Из череды тех дней и поколений,
И в память минувшего уже,
Воспоминания ты сохранишь в душе.

И каждый миг осознан должен быть,
Не облаком по небу всю жизнь плыть,
Прожить, запомнить, сохранить в себе,
Мгновением больше станет на земле.

26 марта 2012г.