Конец дня

Надежда Елизарова
День уходил в потёмках полусвета,
Стояла тишина, и не было ответа,
И свет звезды коснулся уж Земли,
С той неизвестной и космической дали.

И розовело небо, конец дня,
Держал ты нежно за руку меня,
Так тихо небо нам дарило свет,
Закат, звезды, впереди- рассвет.

День уходил в потемках полусвета,
Не наступил еще тот час рассвета,
Сиянию звезд природа отдана,
Сей день один, и жизнь у нас одна!

9 апреля 2012г.