Свет мечты

Надежда Елизарова
Лучи дарили небу прощальный звездный свет,
Сменяясь, превратился он в розовый рассвет,
Малиновые краски и синий небосвод,
Так зарождался новой, весны моей приход.

И в проблеске мелькала сиянием заря,
И восходило солнце, свой свет вокруг даря,
И было это утром прекрасной весны,
Когда с тобою рядом, и вместе- я и ты.

Лучи дарили небу свой утренний рассвет,
Мечта моя сбывалась, светил нам яркий свет,
То волшебство мгновения, цветущие сады,
В душе моей и сердце один лишь только ты!

26 марта 2012г.