Work history

Алёна Сула
Зачем же тебе слёзы,
Капель та не к лицу.
Пусть лучше плачут лозы,
А розы все в цвету.

Мы все несовершенны,
На нас лежит пятно.
Старайся быть прилежной,
Уверенной, живой.

Сквозь пальцы недостатки,
Они, пока бельмо.
Ты береги слезинки,
Пусть радостно лицо.